Important! En ce moment nous avons deux versions de notre application mobile. Dans l'application "Teamleader Classic" (Android or iOs) les nouvelles fonctions ne sont pas disponibles. Celles-ci sont seulement fournies dans notre nouvelle application "Teamleader" (Android or iOs).

L'application mobile a des fonctions intéressantes concernant la gestion des factures. Vous pouvez, par exemple, voir un aperçu de vos factures par statut et par département, vous pouvez comptabiliser des factures et vous pouvez aussi les indiquer en payé. Vous pouvez lire cet article pour en savoir plus sur ces fonctions.

Quand vous accédez aux factures, vous avez immédiatement un aperçu de :

• vos factures enregistrées en brouillons
  • vos factures impayées
  • vos factures payées

Vous pouvez aussi filtrer vos factures par département en cliquant sur ce bouton :

Une autre option est de comptabiliser votre facture directement depuis l'application :

• allez à vos factures
  • cliquez sur Brouillons
  • cliquez sur la facture que vous voulez comptabiliser
  • cliquez sur Comptabiliser

Vous pouvez aussi changer le statut de vos factures en payé :

• allez à vos factures
  • cliquez sur Impayé
  • cliquez sur la facture que vous voulez modifier
  • cliquez sur Marquer comme payé