Important! En ce moment nous avons deux versions de notre application mobile. Dans l'application "Teamleader Classic" (Android or iOs) les nouvelles fonctions ne sont pas disponibles. Celles-ci sont seulement fournies dans notre nouvelle application "Teamleader" (Android or iOs).

L'application mobile a des fonctions intéressantes concernant la gestion de contacts et entreprises. Vous pouvez, par exemple, ajouter un contact et indiquer directement la fonction de celui-ci dans une entreprise; ajouter différentes adresses; accéder aux activités passés/planifiés d'un contact/une entreprise et voir les opportunités liées. Vous pouvez lire cet article pour en savoir plus sur ces fonctions.

Quand vous ajoutez un nouveau contact dans l'application en cliquant sur le symbole + en bas, vous pouvez :

• immédiatement lier une entreprise à ce contact
  • immédiatement indiquer une fonction à ce contact dans l'entreprise
  • définir différentes adresses comme une adresse de facturation ou une adresse de visite

Quand vous allez sur la page d'un contact/une entreprise, vous avez la possibilité d'avoir un aperçu des :

• données : les informations générales concernant le contact/entreprise comme le numéro de téléphone, l'adresse email, le site internet...
  • activité : un aperçu des actions passés/planifiés pour ce contact/entreprise : les appels, les rendez-vous et les tâches planifiés
  • opportunités : les opportunités liées au contact/entreprise. Vous pouvez ici accéder directement aux opportunités pour avoir un aperçu des informations ou changer la phase de l'opportunité.
  • 4 boutons d'actions situés dans la partie supérieure de l'application: un pour appeler votre contact/entreprise, un pour leur envoyer un sms, un pour leur envoyer un email, et un pour les situer en utilisant une de vos applications de navigation comme Google Maps ou Waze.

Note: Si un numéro de téléphone et/ou une adresse email et/ou une adresse ne sont pas indiqué(e)(s) dans la fiche du contact ou entreprise, ces boutons ne seront pas disponible.