L'application mobile a des fonctions intéressantes concernant la gestion de contacts et entreprises. Vous pouvez par exemple ajouter différentes adresses pour votre contact/entreprise, voir toutes les activités passées/planifiées pour un contact/entreprise et voir les opportunités et les dossiers qui leur sont liés. Lisez cet article pour en savoir plus sur ces possibilités.

Quand vous ajoutez un nouveau contact ou une entreprise dans l'application en cliquant sur le symbole + en bas à droite, vous pouvez par exemple :

• Définir différentes adresses telles que l'adresse de facturation ou l'adresse de visite
  • Ajouter des tags
  • Remplir des champs personnalisés

Après avoir enregistré un contact/une entreprise, vous pouvez accéder à la page détaillée et cliquer sur l'icône +. Certaines actions sont possibles ici :

• Lier un contact (dans le cas d'une entreprise)
  • Lier une entreprise (dans le cas d'un contact)
  • Remplir les informations générales
  • Créer une opportunité
  • Ajouter un fichier

Quand vous allez sur la page d'un contact/une entreprise, vous avez aussi la possibilité d'avoir un aperçu des :

1. Informations générales : le lieu, le numéro de téléphone, l'adresse électronique, le site web, etc.
    En cliquant sur l'adresse, vous pouvez immédiatement vous rendre sur place en utilisant l'une de vos applications de navigation comme Google Maps ou Waze.
  2. Contacts/Entreprises liés
  3. Opportunités : les opportunités liées au contact/entreprise. Vous pouvez accéder directement aux opportunités pour avoir un aperçu des informations, accéder aux fichiers ou changer la phase de l'opportunité.
  4. Fichiers : ajouter les fichiers ou accéder et télécharger les fichiers téléchargés sur vos entreprises ou vos contacts
  5. Activités : un aperçu de l'activité passée/du suivi de ce contact ou de cette entreprise : ses appels, ses réunions, ses tâches, ses notes, ses courriels, etc.