Il y a 2 types de sous-traitants : pour les intégrations standards et pour les intégrations optionnelles.

• la liste des sous-traitants que Teamleader a toujours sollicité pour les intégrations standards : cette liste peut-être consultée par l'administrateur sous l'image d'utilisateur en haut à droit >"Information légale".
  • la liste des sous-traitants optionnelles que Teamleader sollicite si le client a sélectionné des intégrations : cela peut être trouvée dans le marketplace.