Oui,  notre extension est totalement compatible avec la nouvelle version de Gmail!

Google a lancé une nouvelle version de Gmail avec de nouvelles fonctionnalités. Cette version a été déployée progressivement pour les utilisateurs de G-Suite à partir du mois de Juillet et sera définitivement déployé pour tous les utilisateurs début octobre. Après vous ne pourrez pas revenir à la version classique de Gmail.

En termes de fonctionnalités, rien n'a été changé. Vous pouvez toujours suivre les mails que vous envoyez depuis Gmail:

L'option de suivre les mails que vous recevez est également opérationnelle.

Remarque:

Comme mentionné, en octobre, la nouvelle version Gmail sera en ligne pour tous les utilisateurs. Assurez-vous d'avoir mis à jour à la fois la nouvelle interface Gmail et la nouvelle extension chrome Teamleader, car l'ancienne version de l'extension ne fonctionne pas dans la nouvelle interface de Gmail.

Si votre Gmail n'a pas encore été changé à la nouvelle interface, vous pouvez le faire en cliquant sur la roue dentée située dans le coin supérieur droit de votre compte Gmail:

Si vous n'êtes pas sûr de la version de l'extension Chrome Teamleader que vous utilisez actuellement, cliquez sur le lien du Chrome Web Store.

La version 2.1.15 ou ultérieure est compatible avec le nouveau interface: