Google a lancé une nouvelle version de Gmail avec de nouvelles fonctionnalités. Cette version sera progressivement déployée pour les utilisateurs de la suite G-Suite à partir du mois de Juillet.

Pour l'instant, l'extension Chrome Teamleader n'est malheureusement pas compatible avec cette version. Vous pouvez toujours suivre les mails que vous envoyez depuis Gmail:

Cependant l'option n'est pas disponible pour les mails que vous recevez. Des ajustements seront prochainement apportées sur notre extension Chrome pour garantir que l'ensemble des fonctionnalités soit compatible avec cette nouvelle interface.

En attendant, vous pouvez revenir sur la version classique de Gmail si vous souhaitez suivre les mails que vous recevez. Pour cela cliquez sur l'icône "Paramètres".

Les utilisateurs peuvent retourner sur la version classique jusqu'au mois de Septembre, qui sera ensuite définitivement remplacée par la nouvelle. Nous nous assurerons que notre extension Chrome soit complètement mise à jour à cette date.