L'API de Teamleader est conçue pour les développeurs et les ingénieurs ou toute personne se sentant à l'aise pour créer des solutions codées sur mesure ou s'intégrant avec des API. Si vous pensez avoir besoin d'aide pour l'intégration avec l'API de Teamleader, consultez le document API ou contactez notre équipe d'assistance.

Nous tenons à insister sur le fait que nous ne développons pas de solutions personnalisées pour vous. Si vous avez besoin d'une assistance plus complète, nous vous recommandons alors certains de nos partenaires qui seront ravis de vous aider. Envoyez simplement un email à l'adresse partner@teamleader.be.

Remarques importantes :

• Teamleader utilise multipart/form-data. Assurez-vous de ne pas utiliser un autre type de données comme x-www-form-urlencoded.
  • Veillez à toujours utiliser le type « POST ».
  • Nos exemples d'API sont en PHP. Cependant, notre API n'est pas spécifique à PHP ; .NET et .PHP sont similaires et suivront les mêmes principes.