Il peut s'arriver qu'un client ait déjà un ticket ouvert mais qu'il vous envoie quand même un nouvel e-mail, ou peut-être que quelqu'un d'autre a répondu et que vous voulez fusionner les deux tickets pour que toutes les informations restent au même endroit, mais, comment faire ?

Voici les démarches à suivre :

1. Allez au ticket principal, celui auquel vous voulez ajouter les autres réponses.
  2. Cliquez sur les trois points à côté du numéro du ticket.
  3. Sélectionnez l'option "Fusionner ticket".
  4. Dans la liste déroulante, recherchez le ticket que vous voulez ajouter au ticket principal.
  5. Cliquez sur "Procéder" pour fusionner les deux tickets. Notez que cette action ne peut pas être annulée.
  6. À partir de ce moment, il n'y aura plus qu'un seul ticket contenant toutes les informations. Le nom du client sera celui qui trouvait sur le ticket principal, puisque celui-ci est prioritaire.

Remarques :

• Le premier ticket du menu déroulant est le plus récent alors que le dernier est le plus ancien.
  • Vous ne trouverez que des tickets ouverts dans ce menu déroulant et pas des tickets fermés. Si vous voulez fusionner un ticket fermé, vous devez d'abord le rouvrir.