Avant d'utiliser Teamleader, vous aviez sûrement déjà des documents et des données : des factures, des opportunités, des suivis du temps, etc. Au lieu de perdre du temps à importer toutes ces informations manuellement, la plupart d'entre elles peuvent être importées dans votre compte Teamleader via des actions groupées.

Pour faire une importation, vous avez besoin d'un fichier Excel ou CSV. Très bien, mais quelles données pouvez-vous importer? Par qui? Et quelles sont les conditions pour le fichier lui-même? Vous trouverez toutes ces informations dans le tableau ci-dessous.

Le tableau concerne :

• si un certain module peut être importé
  • si l'importation concerne seulement les nouvelles informations ou s'il y a possibilité de faire une mise à jour de celles existantes
  • qui doit éxecuter l'importation : notre équipe suppport ou le client
  • quelles informations le fichier d'importation peuvent et doivent contenir

Module
Possibilité d'importer
Possibilité de faire une mise à jour
Qui est responsable?
Informations qui peuvent être importées
Tâches
Non

Rendez-vous
Non

Appels        OuiNonSupportMode d'emploi : importer les appels
Entreprises et Contacts
Oui
Oui
Client
Mode d'emploi : importation de contacts et d'entreprises
Opportunités
Oui
Non
Support
Mode d'emploi : importer des opportunités
Projets
Oui
Non
Support
Mode d'emploi : importer des projets
Factures
Oui
Non
Support
Mode d'emploi : importer des factures
Abonnements
Oui
Non
Support
Mode d'emploi : importer des abonnements
Tickets
Non

Produits
Oui
Oui
Client
Mode d'emploi : importer des produits
Suivi du temps
Oui
Non
Support
Mode d'emploi : importer un suivi de temps
TrackingOuiNonSupportMode d'emploi : importer du tracking