Souhaitez-vous cesser d'utiliser les modules de Factures, Projets ou Tickets?

Seuls les administrateurs Teamleader ont la possibilité d’annuler un module. Suivez ces étapes si vous souhaitez annuler un module Teamleader :

1. Cliquez sur l'image de votre utilisateur dans le coin supérieur droit de Teamleader.

2. Naviguer à Abonnement Teamleader.

3. Cliquez sur le bouton Actions à côté de 'Votre abonnement Teamleader'.

4. Sélectionnez Modifier votre abonnement.

5. Sélectionnez ici le(s) module(s) que vous souhaitez annuler :

6. Vous recevrez un courriel de confirmation après l'envoi du formulaire.

Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit sur la page de votre Abonnement Teamleader.

A partir de la date de renouvellement, vous ne serez plus facturé pour ce module. Veuillez vous assurer d'exporter toutes les données nécessaires avant cette date.

Si vous êtes intéressé à savoir comment réduire le nombre d'utilisateurs pour votre compte, veuillez lire cet article.