Afin de réduire le nombre d'utilisateurs dans votre compte Teamleader, gardez ces éléments à l'esprit :



  1. Cliquez sur l’image de votre utilisateur dans le coin supérieur droit de Teamleader.

  2. Naviguer à Abonnement Teamleader.

  3. Cliquez sur le bouton Actions à côté de 'Votre abonnement Teamleader'. 

  4. Sélectionnez Modifier votre abonnement.

  5. Sélectionnez ici les utilisateurs que vous souhaitez annuler :


  6. Vous recevrez un courriel de confirmation après l'envoi du formulaire.


Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit sur la page de votre abonnement Teamleader. A partir de la date de renouvellement, vous ne serez plus facturé pour ces utilisateurs.


Notez qu'il n'est pas possible de recevoir une note de crédit pour les jours restants de la période en cours.

 

Si vous voulez savoir comment désactiver un module dans Teamleader, vous pouvez lire cet article.