Afin de réduire le nombre d'utilisateurs dans votre compte Teamleader, gardez ces éléments à l'esprit :

• Tout d'abord, désactivez le(s) utilisateur(s) dans Teamleader. Il est important de savoir que la désactivation d'un employé dans votre compte ne changera pas automatiquement le nombre d'utilisateurs dans votre abonnement !

• Seuls les administrateurs Teamleader peuvent remplir un formulaire pour réduire le nombre d'utilisateurs dans l'abonnement. Pour remplir le formulaire, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur l’image de votre compte en haut à droite de Teamleader.
  2. Cliquez sur "abonnement Teamleader".
  3. En dessous de votre "licence annuelle ou trimestrielle", cliquez sur Gérer les utilisateurs > supprimer des utilisateurs.

4. Sélectionnez combien d'utilisateurs vous désirez supprimer et remplissez le formulaire.

5. Vous recevrez un e-mail de confirmation après avoir envoyé le formulaire.

Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit sur la page de votre abonnement Teamleader. À partir de la date de renouvellement, vous ne serez plus facturé pour ces utilisateurs.

Notez qu'il n'est pas possible de recevoir une note de crédit pour les jours restants de la période en cours.

Si vous voulez savoir comment passer à un forfait Teamleader plus petit, vous pouvez lire cet article.