Nous sommes vraiment désolés de vous voir partir!

Seuls les administrateurs de Teamleader peuvent annuler leur licence. Suivez ces étapes si vous souhaitez mettre fin à votre licence Teamleader:

1. Cliquez sur votre image en haut à droite.

2. Allez au Abonnement Teamleader.

3. Cliquez sur le bouton Modifier votre plan.

4. Sélectionnez Annuler votre abonnement.

5. Vous recevrez un e-mail de confirmation après la soumission du formulaire.

Conformément à nos Conditions Générales, nous avons besoin du formulaire au moins 15 jours avant la date de la renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez trouver votre date de renouvellement dans le coin supérieur droit de la page de votre licence Teamleader.

À partir de la date de votre renouvellement, votre compte ne sera plus débité et votre compte Teamleader sera désactivé. Assurez-vous d’exporter toutes les données nécessaires avant cette date. Conformément au RGDP, vos données seront définitivement supprimées après la désactivation.