Vous êtes nouveau sur Teamleader ne savez pas trop par où commencer? Ce guide rapide vous aidera à vous démarrer en un rien de temps.

1. Vos paramètres personnels

Cliquez sur l'icône en haut à droite ou sur votre photo de profil puis sur votre nom. Sur cette page, vous pouvez télécharger une photo de profil, sélectionner la langue, créer une signature et choisir si vous voulez recevoir plus de notifications par mail ou activer la sécurité MFA.

2. Remplir les informations de votre entreprise

Allez dans Paramètres/Informations entreprise et cliquez sur le crayon à côté de votre département pour remplir les informations de votre entreprise, télécharger votre logo et vos conditions générales. Cela est d'autant plus important lorsque vous commencerez à envoyer des devis, factures et d'autres documents puisque les coordonnées de votre entreprise s'afficheront automatiquement.

3. Ajouter vos collègues

Allez dans Paramètres/RH pour ajouter les nouveaux comptes de vos collaborateurs et gérer les droits d'accès.

4. Importer vos données existantes

Pensez à la façon dont vous allez structurer votre CRM en utilisant des tags et champs personnalisés, et importer vos contacts et entreprises existants. Il est également possible d'importer vos produits, opportunités, factures et suivi du temps. Nous vous conseillons dans un premier temps de décider quelles sont les données importantes à garder.

5. Envoyer des mails depuis Teamleader

• Pour commencer, assurez-vous que vous allez envoyer vos mails et utiliser votre nom de domaine en réglant marquage en blanc
  • Créez une signature générale pour vos mails dans Paramètres/Mise en page email/Mise en page pour emails sortants et ajoutez des modèles dans "Modèles pour emails standards"

6. Personnaliser vos documents

Adapter vos modèles afin d'envoyer des documents à vos clients à votre image.

7. Intégrer Teamleader à vos outils favoris

Intégrer votre agenda ou suivez vos mails. Rendez-vous sur notre Marketplace pour retrouver toutes nos intégrations possibles.

8. Apprenez à travailler avec Teamleader

Regardez nos webinaires ou inscrivez-vous à une de nos formations en ligne pour acquérir les bases sur Teamleader.

Ça y est, vous êtes maintenant prêt à travailler de façon efficace !