Le plug-in e-mail Outlook (Outlook 2013) est une excellente extension qui vous permet de faire les choses suivantes:

1. ajouter des contacts inconnus à Teamleader à partir de votre compte e-mail
2. suivre les e-mails entrants vers le bon contact, la bonne entreprise, la bonne opportunité ou le bon projet
3. suivre les emails sortants vers le bon contact, la bonne entreprise ou le bon projet
4. convertir un email entrant en une tâche dans Teamleader

Le plug-in fonctionne:

• pour Outlook 2013
  • uniquement sur le bureau
  • uniquement sur Windows.
    Utilisez-vous Outlook sur Mac? Ensuite, vous pouvez utiliser notre extension Office 365 Outlook ou IMAP

Comment ça fonctionne?

Vous pouvez installer le plug-in sur notre Marketplace.
Lors de l'installation de l'intégration, il vous sera demandé de télécharger le plug-in Teamleader.

• Téléchargez le fichier sur votre ordinateur
    • ouvrez le fichier zip et double-cliquez sur le fichier dans vos téléchargements
  • Démarrez Outlook. Il vous sera demandé de vous connecter avec vos identifiants Teamleader.
  • Vous ne recevez pas la fenêtre de connexion?
    • Allez dans Outlook et cliquez sur ‘Teamleader’
    • Cliquez sur "paramètres".

Vous  vous êtes connecté avec succès? Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à suivre les courriels!
Cet exemple vous montre comment faire:

En haut de chaque e-mail, vous verrez le bouton "Teamleader". Lorsque vous cliquez dessus, Teamleader recherchera l'addresse e-mail de l'expéditeur dans votre base de données CRM. Si l'addresse e-mail ne se trouve pas encore dans Teamleader, vous pourrez l’ajouter en tant que contact dans Teamleader.

L'expéditeur est déjà dans votre CRM?

Ensuite, vous pourrez:

• suivre l'e-mail sur la page de détail d contact dans Teamleader et l'e-mail apparaîtra dans la partie activités en bas.

• créer une tâche de suivi (followup task) à partir du courrier électronique.

Vous pouvez également suivre les courriels sortants. Lorsque vous composez un nouvel email, vous pouvez choisir de suivre l’e-mail en cliquant sur le symbole Teamleader en haut de l’email. En cliquant dessus, un écran apparaîtra qui vous permettra de suivre le courrier que vous envoyez au bon contact dans votre CRM.