Voulez-vous créer de jolis aperçus visuels de vos données Teamleader en créant vos propres tableaux de bord interactifs ? Voulez-vous créer des graphiques, par exemple de vos opportunités ou de la facturation dans votre compte Teamleader ? Lisez cet article pour en savoir plus.

Cumul.io

Gràce à Cumul.io les utilisateurs Teamleader ont la possibilité de "construire des tableaux de bord en temps réel en quelques clics". Nous avons déjà notre propre module de statistiques Teamleader, mais via Cumul.io, vous pouvez faire une analyse plus avancée de vos factures, opportunités ou suivi du temps Teamleader, et en plus, vous pouvez les personnaliser.

Cet exemple vous montre un tableau de bord des opportunités Teamleader dans lequel il est facile de voir combien d'opportunités sont ouvertes à ce moment, quel était votre revenu le mois dernier, quel est votre taux de clôture par mois,....
Les options sont infinies et vous pouvez choisir vous-même comment tout cela sera affiché. Cumul.io vous permet de comparer facilement différentes valeurs de Teamleader et dispose de plus de 40 visualisations configurables à utiliser.
Après avoir importé les données Teamleader dans Cumul.io, vous pouvez également choisir votre 'fréquence de rafraîchissement' (combien de fois vos données doivent-elles être rafraîchies ?): horaire, journalière, hebdomadaire ou mensuelle. Donc pas d'importation manuelle, vos données Teamleader se rafraîchissent automatiquement !

Après avoir complété votre tableau de bord, il est possible de le publier sur vos médias sociaux ou de l'intégrer dans votre site web.

Cela vous semble intéressant ?

Si vous voulez savoir si Cumul.io pourrait être un bon ajout à votre liste d'intégrations Teamleader, vous pouvez tout d'abord essayer une démo de 10 jours. Si vous aimez ce que vous voyez, vous pouvez commander un compte payant.

Il existe trois types de licences : Take-Off, Climb et Cruise. Vous trouverez ici un aperçu du prix par licence.

Cumul.io a une 'Académie' en ligne où vous pouvez trouver des réponses à vos questions brûlantes.

Cet article explique notamment comment mettre en place l'intégration.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration de l'intégration, ou si vous avez des questions spécifiques concernant l'intégration avec Cumul.io, vous pouvez les contacter ici.

Voici des exemples spécifiques de tableaux de bord créés à partir des données Teamleader.