PieSync fait le lien entre Teamleader et d'autres applications professionnelles et synchronise les informations des clients et des prospects entre les applications, dans les deux sens et en temps réel. Lisez cet article pour découvrir comment cela fonctionne et quelles applications peuvent être connectées à Teamleader.

Comment est-ce que cela fonctionne ?

Chaque fois que vous ajoutez ou modifier un contact dans Teamleader, l'information est automatiquement synchronisé avec l'autre application, et vice versa. De cette façon, vous n'aurez pas besoin de créer des exportations de vos contacts de Teamleader pour les importer dans l'autre outil et vice versa, cela se fait automatiquement. L'information sera mise à jour immédiatement.

Vous pouvez personnaliser vos applications synchronisées en changeant la direction de synchronisation et en réglant les filtres sur des sous-ensembles de contacts.

Quelles applications peuvent être connectées à Teamleader ?

Beaucoup d'applications peuvent être connectées à Teamleader grâce à l'intégration avec Piesync. Voici un aperçu des connexions actuellement disponibles pour Teamleader.

Comment le mettre en place ?

Notre partenaire Piesync a construit l'intégration et ils ont mis en place un guide en ligne expliquant tout ce qu'il faut savoir pour connecter Teamleader avec d'autres applications.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise en place de l'intégration, ou si vous avez des questions générales que vous ne trouvez pas dans l'article de support, vous pouvez contacter Piesync.

Note: si vous voulez exporter vos contacts Teamleader via Zapier, merci de prendre connaissance de cet article.