Vous voulez savoir quels sont vos produits les plus vendus ? Voici les démarches à suivre :

1. Accédez à vos factures
  2. Cliquez sur 'Exporter' en haut à droite
  3. Choisissez 'Exporter vers Excel'
  4. Choisissez 'Sélectionner' > 'Créer nouveau modèle'

Conseil : si vous voulez voir les résultats pour une période donnée, vous devez tout d'abord créer un segment dans les factures sur cette période et la sélectionner ici

5. Sélectionnez les colonnes suivantes

(Astuce : si vous voulez savoir combien de revenus vous avez générés par ces produits, ajoutez la colonne "Gamme de produits : Prix de l'élément HT" dans votre aperçu).
  6. Sauvegardez le modèle
  7. Téléchargez votre fichier Excel et filtrez vos données dans Excel pour lister vos produits les plus vendus.