Avez-vous lié votre carte de crédit à Teamleader mais avez-vous une carte différente maintenant ? Ou voulez-vous simplement supprimer complètement votre carte de crédit de votre compte ?

Si vous voulez remplacer votre carte de crédit par une autre, voice les démarches à suivre :

1. Cliquez sur l'image de votre profil en haut à droite et allez sur Abonnement Teamleader. Notez que seuls les utilisateurs admin ont accès à cette section.
  2. Vous verrez en haut de la page les Informations de facturation avec les détails de votre carte de crédit. Cliquez sur le crayon pour les modifier et entrez les nouvelles données de la carte de crédit.

Si vous voulez supprimer la carte de crédit de votre compte, suivez ces étapes :

1. Un utilisateur aux droits admin doit envoyer un mail à invoicing@teamleader.eu pour demander la suppression la carte de crédit.
  2. Après avoir reçu la confirmation de l'administrateur, un membre de notre équipe Credit and Collection supprimera les informations liées à la carte de crédit.

Veuillez lire l'article suivant pour savoir comment liér une nouvelle carte de crédit à votre compte et quels sont les avantages de payer votre abonnement par carte de crédit.