Si vous voulez changer le nom de votre entreprise, l'adresse de facturation ou votre numéro de TVA :

1. Cliquez sur l'image en haut à droite de votre compte.

2. Sélectionnez "Abonnement Teamleader".

3. Allez sur "informations de facturation".

4. Sélectionnez "mettre à jour les informations de facturation".

Remarque : Le numéro de TVA que vous ajoutez ici n'est utilisé que pour vos factures Teamleader (que nous vous envoyons). Si votre numéro de TVA change, vous ne devez pas seulement le modifier ici mais également dans paramètres > informations d'entreprise > cliquez sur le crayon à côté de votre entreprise. Vous pourrez modifier votre numéro de TVA à cet endroit. En ajoutant le shortcode $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ à vos modèles de document, le numéro sera également visible sur les documents (devis, factures...) que vous envoyez à vos clients.

Si vous avez d'autres questions sur vos factures Teamleader, envoyez un e-mail à invoicing@teamleader.fr