Voulez-vous essayer un module avant de l'acheter? Pas de problème, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur votre photo dans le coin supérieur droit de votre compte Teamleader
  2. Sélectionner "Abonnement Teamleader"

C'est sur cette page que vous gérez vos modules et vos licences. En-dessous d'"Ajouter des modules", vous pouvez cliquer sur "Ajouter" pour commencer une période d'essai de 7 jours pour un certain module.

On vous demandera de confirmer et le module apparaîtra dans votre liste de modules sur la gauche. Vous serez donc prêt à le tester!

Sachez que si vous décidez de ne pas garder le module, vous devez l'annuler avant la fin de la période d'essai. En savoir plus sur comment annuler votre essai.