! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos nouveaux plans (SMART, GROW, FLOW), vous ne pouvez pas passer à MOVE/BOOST. Cliquez sur ce lien si vous voulez savoir comment passer à un forfait GROW/FLOW plus élevé.

Vous avez pour le moment un forfait GO ou MOVE et vous voudriez passer à un forfait supérieur ? Lisez cet article pour savoir comment faire.

Comment changer

Seul les administrateurs Teamleader Focus peuvent passer à un forfait supérieur. Suivez ces étapes si vous avez des droits d'admin et souhaitez passer à un plan supérieur :

1. Cliquez sur votre icône en haut à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur "gérer les licences".
  3. Cliquez sur "changer votre plan".
  4. Choisissez le forfait auquel vous voulez passer.
  5. Lors de l'étape suivante, vous verrez le prix à payer au pro-rata. À votre prochain renouvellement, vous recevrez une facture pour le montant forfaitaire complet.

Quand changer

Vous pouvez passer à un forfait supérieur quand vous le désirez. Le changement sera effectif immédiatement et vous ne devrez pas attendre le renouvellement de votre abonnement.

Si vous désirez savoir comment ajouter de nouveaux utilisateurs Teamleader Focus, cet article vous explique comment le faire.