Les administrateurs peuvent modifier la plupart des informations des utilisateurs. Les informations dont vous avez besoin pour que votre entreprise ait l'air professionnelle y compris (infos présentes sur e-mails, factures, etc.). 

Quels champs sont modifiables, par qui et pourquoi

Nous prenons la sécurité de votre compte très à cœur et nous nous engageons à protéger les données de tous nos utilisateurs, administrateurs ou non. C'est pour cela que l'utilisateur est la seule personne qui puisse changer son mot de passe et son adresse e-mail en cliquant sur sa photo de profil (en haut à droite) > son nom > le crayon à côté de "mon compte".  



Pourquoi est-ce que je ne peux pas changer l'adresse e-mail de mon collègue?

Dans le cadre de la loi européenne de protection des données (GDPR), nous sommes obligés de donner la possibilité à nos prospects et à nos clients de demander leurs données. Une adresse e-mail est considérée comme étant une donnée personnellement identifiable, elle est donc utilisée pour lier la personne faisant la demande à l'utilisateur correspondant dans notre base de données. Parce qu'une adresse e-mail est strictement personnelle, vous ne pouvez pas la changer pour d'autres personnes ; ils doivent changer leur adresse e-mail eux-mêmes. 


De plus, nous utilisons d'autres outils pour lesquels il y a échange de données avec Teamleader et nous devons également nous assurer de la protection des données pour ceux-ci. Nous ne pouvons faire cela si nous ne pouvons pas identifier les informations de l'utilisateur dans ces outils. 


Remplacer un utilisateur

Si quelqu'un quitte l'entreprise, il vaut mieux désactiver l'utilisateur et créer un nouvel utilisateur pour votre nouveau collègue. Mieux vaut ne pas essayer de modifier un compte déjà existent et votre historique sera ainsi vierge.


En tant que CRM, nous gardons l'historique de tous les changements pour que vous puissiez garder un oeil sur les actions des utilisateurs. Un profil utilisateur est utilisé pour identifier qui a fait quoi dans les activités : si un vieux profil est mis à jour avec les informations du nouvel utilisateur, les activités passées de l'ancien utilisateur serait changées et mises sur le nom du nouvel utilisateur. 


Pour ces raisons, si quelqu'un quitte l'entreprise, il vaut mieux désactiver l'utilisateur et créer un nouveau pour le collègue qui le remplace.