Dans n'importe quel module de Teamleader, vous verrez une loupe en haut à droite dans votre compte. Cette loupe est la fonction globale de recherche dans Teamleader. Lisez cet article pour en savoir plus sur cette fonctionnalité et ce que vous pouvez y rechercher.

La fonction de recherche globale est une fonction de recherche à travers tous les modules de Teamleader, au lieu de rechercher module par module. Cette recherche globale est spécialement utile quand vous voulez rechercher rapidement quelque chose ou quelqu'un. Pour une recherche plus approfondie, nous vous conseillerons de rechercher au niveau du module plutôt qu'au niveau générale.

Conseil : quand vous faites une recherche, essayez d'utiliser un seul mot, car un espace entre 2 mots peut aussi avoir une influence sur les recherches.

Les données qui peuvent être recherchées/trouvées avec la fonctionnalité de recherche globale :

• CRM :
    • Nom du client
    • Numéro de TVA
    • Adresse e-mail
    • Nom de la rue
    • Numéro de téléphone
    • Site internet
  • Agenda :
    • Description de la tâche
    • Titre du rendez-vous
  • Titre de l'opportunité
  • Titre du projet
  • Factures :
    • Numéro de la facture
    • La saisie du nom du client affiche les factures du client
  • Tickets :
    • Titre du ticket/sujet
    • Numéro du ticket
    • Recherche limitée par contenu du ticket
  • Produits :
    • Nom du produit
    • ID du produit
  • Notes au niveau du CRM, des rendez-vous, des opportunités, des projets, des factures et des produits.