Êtes-vous un nouvel utilisateur Teamleader ? Une fois que vous maitrisez Teamleader, il est crucial que le reste de l'équipe comprenne Teamleader. C'est grâce à cela que vous tirerez le meilleur de notre outil. Envoyez cet article à tout nouvel utilisateur pour vous assurer qu'il/elle commence au mieux.

Les paramètres de base

Paramètres personnels

Après vous être connecté pour la première fois, vous pouvez mettre en place vos paramètres personnels. Allez sur l'icône utilisateur en haut à droite et cliquez sur votre nom. Là vous pouvez ajouter une photo, sélectionner la langue du compte, créer une signature, activer la MFA et choisir si vous désirez recevoir des notifications par e-mail

Lier votre calendrier

Vous ne désirez plus oubliez aucun rendez-vous ? Alors lier votre agenda externe à Teamleader !

Lier et suivre vos e-mails

Suivez vos e-mails entrant et sortant directement sur le bon contact ou sur la bonne entreprise en liant votre boîte e-mail à Teamleader.

Application mobile

Avec notre application mobile, vous aurez toujours les détails de vos clients en poche, où que vous alliez. Gérez vos contacts, enregistrez les appels, planifier des tâches et des rendez-vous.

Trucs et astuces

Éviter les ambiguïtés

Le passage au digital entraine des changements et des questions. Il est important de communiquer le but et la valeur ajoutée du passage au digital à votre équipe. Organisez une réunion d'équipe, assurez-vous de répondre aux questions de votre équipe et qu'il n'y a plus aucune ambiguïté.

Allez-y doucement

Lors de vos tâches quotidiennes, vous n'avez pas envie de faire tout le temps des démonstration et votre équipe n'a pas tout le temps envie d'être dans la position d'élève. Montrez à votre équipe les ressources disponibles sur Teamleader. Nous vous conseillons d'utiliser notre base de connaissances qui est pleine d'articles intéressants et de vidéos, et d'utiliser notre service support (pour poser de courtes questions techniques).

Donner une démo à votre équipe

Le pouvoir de Teamleader est compréhensible lorsque l'on a une bonne vue d'ensemble de l'outil. Identifiez les meilleures façons de travailler pour votre entreprise et montrez-les à votre équipe.

Vérifiez régulièrement s'il y a des questions

Chez Teamleader, nous améliorons continuellement notre produit. Il y a donc des changements réguliers. Vérifiez donc s'il y a des questions dans votre équipe.

Notre équipe est là pour votre équipe

Teamleader est toujours là pour vous et pour votre équipe. Il y a des questions auxquelles vous ne savez pas répondre ? N'hésitez pas à contacter nos équipes support ou customer success.

Voilà ! Avez-vous besoin d'explications supplémentaires ? N'hésitez pas à consulter nos articles Premiers pas.