Et oui, si vous travaillez avec différentes entités dans Teamleader, vous pouvez définir l'entité par défaut.

Pour changer l'entité par défaut :

1. Allez dans paramètres > informations entreprise
  2. Cliquez sur le crayon à côté de l'entité que vous aimeriez définir comme défaut
  3. Cliquez sur modifier à côté de "remplir l'information de votre entreprise (nom, adresse,...)"
  4. Dans les informations générales, cliquez sur "par défaut"

Cette entité deviendra alors celui par défaut, et sera donc utilisé par défaut lors de la création des factures, devis ou lors de l'utilisation de signature d'e-mail. N'oubliez pas que même s'il est celui par défaut, vous pouvez toujours changer l'entité manuellement lorsque c'est nécessaire.