Dans cet article, vous trouverez un aperçu des navigateurs supportés par Teamleader. Nous vous recommandons fortement d'utiliser un de ces navigateurs lorsque vous accéder à Teamleader.

Navigateur supportés

Notre équipe d'ingénieur conçoit Teamleader afin qu'il soit supporté par ces navigateurs :

Quelque chose ne fonctionne pas ?

• Le navigateur doit peut-être être mis à jour. Cherchez des mises à jour dans la section "Aide" du menu de votre navigateur et activez les mises à jour automatiques. Sans la version la plus récente, les fonctionnalités Teamleader peuvent paraitre bizarres ou ne pas fonctionner correctement.
  • Les plugins de votre navigateur ou les extensions interfèrent avec quelque chose. Essayez d'ouvrir Teamleader dans une fenêtre en navigation privée sans les plugins ou extensions. Ainsi, vous verrez si ce sont bien les plugins et navigateurs qui sont fautifs. Vous trouverez cette option dans le menu de votre navigateur.
  • Vérifier notre page de statut pour vérifier s'il y a un problème généralisé.
  • Assurez-vous que vous essayez d'accéder à Teamleader via un réseau privé sécurisé et qu'il ne restreint pas l'accès à certains services. Contactez le responsable de votre réseau pour plus d'informations.

Si Teamleader ne fonctionne toujours pas pour vous, contactez-nous et donnez-nous les informations de votre navigateur. Vous pouvez vérifier et copier/coller les informations depuis https://www.whatismybrowser.com/