Vous voulez une liste de vos entreprises avec leurs contacts liés ? Teamleader Focus a une solution pour vous :

1. Créez un segment dans Entreprises avec la règle "Nom est rempli"

2. Allez dans Contacts et créez un autre segment avec la règle "entreprises est dans le segment + le nom du segment que vous avez créé dans l'étape 1" :

3. Sélectionnez le segment de l'étape 2 dans Contacts et cliquez sur Exporter en haut à droite. Dans Sélectionner, cliquez sur "créez nouveau modèle". Vous pouvez sélectionner les colonnes que vous désirez voir dans votre export Excel, dans ce cas entreprises et nom de famille + prénom :

Cliquez sur Enregistrer puis Démarrer export et vous obtiendrez la liste des entreprises avec leurs contacts liés.

Remarques :

• Si vous désirez voir si vos contacts ont une entreprise liée ou non, exportez vos contacts (en suivant l'étape 3 de cet article) sans sélectionner de segment.
  • Il n'est pas possible d'exporter l'adresse (ou d'autres détails) de vos entreprises et aussi les adresses (ou autres détails) de vos contacts liés à vos entreprises en même temps. Cependant, vous pouvez effectuer cette opération grâce à un VLookUp dans Excel.