En allant à paramètres > équipes, vous avez la possibilité de créer des éuipes et vous pourrez également choisir un chef pour chaque équipe. Dans cet article, nous vous donnerons plus d'infos sur les droits du chef d'équipe.

Si vous désirez en savoir plus sur comment créer des équipes dans Teamleader Focus, lisez cet article.

Agenda

Un chef d'équipe pourra cacher son agenda des autres membres de l'équipe. Un utilisateur avec des droits d'admin peut désactiver l'option "les membres de l'équipe peuvent voir mon agenda et suivi du temps" dans paramètres > Utilisateurs > trois points à côté du nom du chef d'équipe > Modifier. Un chef d'équipe aura également la possibilité d'accéder aux calendriers des membres de son équipe :

Suivis du temps

• Un chef d'équipe aura aussi accès aux suivis du temps de tous les membres de son équipe.
  • Un chef d'équipe peut cacher son suivi du temps d'autres membres de l'équipe en désactivant la glissière "Les membres de l'équipe peuvent voir mon agenda et suivi du temps'.
  • Un chef d'équipe peut effectuer un suivi du temps (suivi unique ou multiple) pour un autre utilisateur. Vous trouverez plus d'informations ici.

Demandes de congés

En ajoutant une équipe, vous pourrez également paramétrer qui est en charge d'approuver les demandes de congés. Cela peut être de la responsabilité du chef d'équipe ou d'un autre utilisateur :

Tâches

En ajoutant une équipe, vous pouvez activer les curseurs "notifications pour chef d'équipe", ce dernier sera notifié à chaque fois qu'un membre de l'équipe termine une tâche.