Dans cet article, nous vous donnerons plus d'information sur comment vous pouvez mettre à jour votre CRM avec les données TrendsTop. Vous pourrez par exemple avoir accès aux informations financières de vos prospects et avoir des ventes plus sécurisées.

Remarque : étant donné que TrendsTop est un outil belge, cette intégration ne peut être utilisée que par les clients belges de Teamleader.

Ajouter des données TrendsTop

Dans Teamleader, il y a deux façons de mettre à jour votre CRM avec les données TrendsTop :

1. Vous pouvez intégrer votre compte TrendsTop à Teamleader. Lisez-en plus ici.

2. Vous pouvez utiliser vos crédits Teamleader pour acheter les données.

Si vous intégrez TrendsTop à Teamleader, les données Trendstop seront automatiquement ajoutées lors de l'ajout du numéro de TVA d'une nouvelle entreprise.

Si vous désirez ajouter des données en utilisant votre portefeuille Teamleader, ajoutez une entreprise et remplissez le numéro de TVA. Vous aurez ensuite la possibilité d'ajouter des données TrendsTop en cliquant sur le bouton correspondant :

Un pop-up apparaîtra avec la correspondance et les informations trouvées :

Pour continuer, cliquez sur "achetez maintenant".

Si vous aviez déjà ajouté l'entreprise et que les informations ne correspondent pas, vous pourrez sélectionner les infos que vous désirez garder dans votre CRM. Un V vert apparaitre à côté des informations sélectionnées :

Si vous cliquez sur "acheter maintenant" (ce qui vous coûtera 0.20€ en utilisant vos crédits Teamleader), les données TrendsTop seront ajoutées :

Vous verrez les données financières des deux dernières années et les contacts liés seront également ajoutés.

De plus, vous pouvez exporter ces informations en cliquant sur Exporter en haut à droite de l'aperçu des entreprises > Sélectionner > Créer nouveau modèle :

Vous pouvez également acheter les données des contacts pour 0.25€ par contact. Après l'achat, le nom du contact et sa fonction seront montrés. Un nouveau contact lié à l'entreprise sera créé.

Vous pouvez également cliquer sur ignorer, ainsi les contacts liés seront supprimés de l'aperçu.

Supprimer des données TrendsTop

Si vous voulez supprimer les données TrendsTop, cliquez simplement sur le crayon à côté d'informations d'entreprise et supprimer le numéro de TVA. Cependant, les données de contacts ne seront pas supprimées.

Qui peut acheter des données TrendsTop ?

Seuls les utilisateurs qui le slider "données TrendsTop" activé peuvent acheter celles-ci. Vous pouvez (dés)activer ce slider dans paramètres > RH > utilisateurs > crayon à côté du nom de l'utilisateur :

Remarque importante : chaque utilisateur avec accès aux entreprises aura un accès aux données TrendsTop ajoutées.