La partie statistiques est un bon moyen d'avoir un aperçu rapide sur comment se porte votre entreprise. Dans cet article, vous en apprendrez plus sur les statistiques dans Teamleader. Allons-y!

1. Pipeline

2. Opportunités

3. Factures

4. Suivi du temps

5. Appels

6. Tickets

7. Objectifs

1. Pipeline

La vue pipeline vous permet de jeter un rapide coup d'oeil aux chiffres de vos opportunités.

Actuellement en prévision

Il s'agit du montant qui est dans votre pipeline d'opportunités en ce moment, par phase. En-dessous des phases, vous pouvez voir le montant pour les opportunités, les factures, etc. Vous pouvez vérifier les chiffres en valeur pondérée ou absolue en cliquant ici :

Objectif revenu pour trimestre

Vous pouvez créer un objectif pour le total des revenus de votre opportunité pour chaque trimestre de l'année actuelle, passée ou future. Vous pouvez le faire en cliquant sur "paramètres".

Prédiction du flux de liquidités à court terme

Les prédictions des flux de trésorerie se font à court terme (7 ou 30 jours). Elles sont basées sur les factures impayées en ce moment et sur le temps de paiement moyen.

2. Opportunités

Apprenez-en plus sur les statistiques d'opportunités dans cet article.

3. Factures

Trouvez plus d'informations sur les statistiques de factures dans cet article. Si vous cherchez des informations détaillées sur les mini-stats pour les abonnements, lisez cet article.

4. Suivi du temps

Tout est dans le titre, vous pouvez filtrer le suivi du temps par :

• Client
  • Projet
  • Projets par utilisateur
  • Utilisateurs
  • Équipe
  • Type de travail

Remarque : Vous pouvez filtrer chaque partie par jour, mois ou trimestre.

Dans chaque partie vous pouvez vérifier :

• Les heures facturables
  • La durée du temps suivi
  • Le type de tâche
  • Le montant total facturable

5. Appels

Résultats appels

Les résultats d'appels sur une période définie (vous pouvez choisir cette période). Pour en apprendre plus sur les résultats d'appels, cliquez ici.

Liste des appels

Il s'agit d'une liste des appels (hebdomadaire ou quotidienne), vous pouvez filtrer par utilisateur. Dans cette section, vous verrez le résultat d'appel, l'heure et la durée.

6. Tickets

Cet article vous en dit plus sur les statistiques de tickets.

7. Objectifs

Plus d'informations sur les objectifs se trouvent ici.

Remarque : vous ne pouvez pas exporter ce qui se trouve dans le module statistiques mais vous pouvez exporter les informations dans les différents modules directement.