Il peut être utile d'en recevoir également une copie lors de l'envoi d'un devis pour faciliter le suivi de votre opportunité. Vous pouvez activer l'option "Recevoir copie de l'e-mail à l'envoi de devis" en allant dans Paramètres > Opportunités et devis > Préférences.

Qui recevra la copie du devis ?

Le paramètre "Recevoir copie de l'e-mail à l'envoi de devis" est un paramètre au niveau du compte. Si ce paramètre est activé, l'utilisateur qui envoie le devis le recevra en BCC (copie cachée).

Si l'utilisateur qui envoie le devis est différent du responsable de l'opportunité, nous l'enverrons également à l'utilisateur responsable.

Note Il est aussi possible de configurer une adresse en BCC pour tous les e-mails sortants (et donc pas seulement les devis). Plus d'infos à ce sujet dans cet article.