Mode d'emploi : ajouter de nouveaux employés à votre compte Teamleader
Votre entreprise est en pleine croissance, tant mieux ! Teamleader grandit avec ! Chaque compte Teamleader standard est accessible à deux employés et p...
Ven, 16 Mars, 2018 at 1:50 PM
FAQ : Que signifie un accès CRM limité?
Teamleader vous permet de restreindre l'accès au CRM pour les collègues. Pour ce faire, accédez simplement à Paramètres > RH et cliquez sur l&#...
Jeu, 7 Juin, 2018 at 12:51 PM
FAQ : Quelles opportunités sont visibles si j'ai un accès limité au opportunités ?
Si vous définissez un accès limité pour un collaborateur, il ne peut voir que les offres qui lui ont été attribuées ou des offres de clients dont il est...
Jeu, 1 Févr., 2018 at 9:40 AM
FAQ: Puis-je combiner un accès CRM limité avec un accès limité aux opportunités ?
Si vous définissez un accès CRM limité pour un collègue, l'accès limité aux opportunités ne s'applique plus. Un accès CRM limité signifie que ...
Mar, 6 Févr., 2018 at 3:53 PM
FAQ : Comment mon collègue peut-il accéder aux API et Webhooks?
Pour accorder l'accès à API et Webhooks à un collègue, vous pouvez suivre ces étapes : L'administrateur actuel doit d'abord contacter not...
Ven, 26 Janv., 2018 at 2:41 PM
FAQ : Quels sont les droits d'un administrateur ?
Chaque compte Teamleader a au moins un administrateur. Pour plus d'informations sur la façon d'accorder des droits d'administration à de...
Mer, 18 Avr., 2018 at 11:57 AM
FAQ : Comment puis-je accorder ou supprimer des droits d'administrateur?
Chaque compte Teamleader a au moins un administrateur, qui a plus de droits que les autres utilisateurs. Seule notre équipe de support peut modifier ce...
Lun, 4 Juin, 2018 at 1:42 PM
FAQ : Pourquoi n'ai-je pas les mêmes modules dans mon compte Teamleader que mon collègue?
L'outil Teamleader comprend plusieurs modules: CRM, Deals, Factures, Projets et Tickets. Au cas où ceux-ci sont activés pour votre compte, ils appa...
Mer, 24 Janv., 2018 at 4:18 PM
FAQ: Pourquoi est-ce que je reçois le message "le nom d'utilisateur est déjà utilisé"
Lorsque vous ajoutez de nouveaux collaborateurs sur votre compte Teamleader, vous pouvez tomber sur ce message d'erreur: Vous vous dites probab...
Mer, 24 Janv., 2018 at 3:56 PM
Mode d'emploi : Désactiver un utilisateur dans Teamleader
A tout moment, un de vos collègues peut décider de quitter l'entreprise ou il se peut que vous décidez de mettre un terme à la collaboration. Dans...
Lun, 4 Juin, 2018 at 4:09 PM
Integrations/Marketplace

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Contactez-nous