Il segnatempo è una funzionalità molto importante nell'intero strumento Teamleader Focus. Ti consente di registrare tutto il tempo che investi nel fare il lavoro per i tuoi clienti, le attività interne, ecc., In modo da sapere sempre cosa hai investito nella tua giornata lavorativa.

Qui ti mostriamo i diversi modi per registrare il tempo che hai trascorso per le azioni in Teamleader Focus:

• Attraverso il Time Tracker di Teamleader Focus
  • Manualmente
  • Attraverso il modulo segnatempo
  • Attraverso un task, una chiamata o un incontro
  • Attraverso il segnatempo settimanale
  • Attraverso l'applicazione mobile
  • Attraverso gli ordini di lavoro

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Attraverso il Time Tracker di Teamleader Focus

Il nostro time tracker funziona come un timer. Puoi trovarlo in alto a destra in Teamleader Focus. Il time tracker ti permette di tener traccia di quanto tempo stai già lavorando su qualcosa in qualsiasi momento. Puoi semplicemente avviare il timer e fermarlo quando hai finito.

Manualmente

Attraverso l'accesso diretto

1. Mentre sei in Teamleader Focus, clicca sul pulsante "+" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi fai clic su "Segnatempo".

2. Compila i dettagli
3. Fai clic su 'Salva' e i tuoi dati saranno inseriti al tuo segnatempo.

Attraverso il modulo Segnatempo

1. Vai al modulo Segnatempo
2. Clicca su 'Aggiungi Segnatempo' in alto a destra o clicca sul 'timer' accanto ad un giorno specifico
3. Compila i dettagli.
4. Clicca su "Salva" e il tempo sarà inserito correttamente al tuo segnatempo.

Altri modi per tracciare il tempo dal modulo segnatempo:

• Puoi aggiungere un nuovo segnatempo cliccando su uno spazio vuoto nella timeline:
  • Puoi copiare dei segnatempo.

Tramite un task, una chiamata o un incontro

Un altro modo per registrare il tempo trascorso è tramite task, chiamate o incontri creati in anticipo. È piuttosto semplice: quando hai finito con un task, una chiamata o un incontro, puoi controllarli in Teamleader Focus. Il tempo registrato sarà diverso per ciascuno di questi:

• Task: quando stai tracciando tempo per un task, il tempo speso suggerito sarà il tempo trascorso dal momento in cui si è effettuato l'accesso (se si tratta del primo segnatempo della giornata) o il tempo trascorso dal completamento del precedente segnatempo.

Nota: Non è possibile cancellare un task quando c'è già del tempo segnato. È necessario cancellare il segnatempo per cancellare il task. Un segnatempo puoi solo essere rimosso quando non è ancora stato fatturato

• Chiamata: quando stai chiamando un contatto attraverso uno dei nostri servizi Voice-over-IP, il tempo speso per la chiamata verrà registrato automaticamente sul tuo segnatempo. Se finisci la chiamata manualmente, puoi inserire tu stesso il tempo trascorso.
  • Incontro: quando si dice a Teamleader Focus che è stato effettuato un incontro, il tempo proposto sarà il tempo stabilito per effettuare l'incontro. Per esempio se si imposta che la riunione impiegherebbe un'ora durante la sua creazione, verrà proposta una registrazione temporale di un'ora. Puoi facilmente modificare questo dato ovviamente e inserire il tempo che desideri.

Tramite il segnatempo settimanale

Con la funzione del segnatempo settimanale in Teamleader Focus, non hai bisogno di aggiungere il segnatempo separato ogni giorno, ma puoi semplicemente tracciare il tempo per l'intera settimana in una sola volta. Scopri tutto sulla funzione in questo articolo!

Tramite la nostra app mobile

La nostra app mobile di Teamleader Focus ti consente inoltre non solo di sincronizzare di task, chiamate e incontri dal tuo smartphone, ma offre anche l'opzione di avvio / arresto del timetracking. La maniera in cui viene registrato il tempo dipende da cosa stai facendo:

• Task: puoi avviare il segnatempo per un task sul cellulare facendo clic sul pulsante di riproduzione accanto ad esso nella dashboard dell'app, oppure quando fai clic per visualizzare i dettagli, clicca su 'Traccia tempo' e sarai in grado d'inserire il tempo da te tracciato all'interno del segnatempo.
  • Chiamata: l'app mobile ti consente di chiamare direttamente dal tuo telefono. Il tempo impiegato per la chiamata verrà registrato sul segnatempo.
  • Incontro: quando si fa clic su un incontro nell'app, si applica lo stesso principio che si applica per i task. Fai clic sui tre puntini per avviare il rilevamento automatico del tempo o per inserire il tempo già trascorso. La durata dell'incontro che è stato indicato al momento della sua creazione verrà riproposto.
    Orari: dal menu vai su Gestione del tempo e fai clic su "Inizia" nell'angolo in alto a destra. Il monitoraggio del tempo inizia subito.

Scopri la nostra app mobile per iOS e Android.

Tramite gli ordini di lavoro

L'ultimo (ma non meno importante) modo di registrare il tempo in Teamleader Focus è attraverso gli ordini di lavoro. Questi ti consentono di visitare il tuo cliente, registrare il tempo e i materiali investiti nella visita e creare una fattura da esso.

Puoi trovare ulteriori informazioni sul funzionamento di questa opzione in questo articolo.