Il monitoraggio temporaneo è una funzionalità molto importante nell'intero strumento Teamleader. Ti consente di registrare tutto il tempo che investi nel fare il lavoro per i tuoi clienti, le attività interne, ecc., In modo da sapere sempre cosa hai investito nella tua giornata lavorativa.

Qui ti mostriamo i diversi modi per registrare il tempo che hai trascorso per le azioni in Teamleader:

• Manualmente
  • Attraverso il plug-in di Google Chrome
  • Attraverso il modulo Gestione del tempo
  • Attraverso un task, una chiamata o un incontro
  • Attraverso l'applicazione mobile
  • Attraverso gli ordini di servizio

Manualmente

Attraverso l'accesso diretto

1. Mentre sei in Teamleader, vedrai un pulsante "+" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Questo pulsante è un accesso diretto a diverse azioni, inclusa la registrazione del tempo. Fai clic su "Aggiungi Segnatempo".

2. Nella finestra che si apre è possibile completare i campi.
3. Fai clic su 'Salva' e i tuoi dati saranno inseriti per quanto riguarda la data e il tempo da te indicato.

Attraverso il modulo Gestione del tempo

1. Fari clic sul modulo Gestione del tempo
2. Fari clic sul pulsante "+" accanto al titolo "Gestione del tempo" o fari clic sul pulsante "+" di un giorno specifico. Il risultato sarà lo stesso.
3. Compila i campi disponibili.
4. Fari clic su "Salva" e il tempo sarà inserito correttamente.

Tramite il plugin di Chrome

1. Devi utilizzare Google Chrome per poter utilizzare questo plug-in.
2. Installa il plug-in di Google Chrome tramite il nostro Marketplace Teamleader.
3. Vai su Teamleader
4. Fai clic sul logo di Teamleader accanto al campo dell'indirizzo

5. Il plugin ti consente di scegliere un progetto, un cliente e un tipo di task, ma nessuno di essi è obbligatorio
6. Clicca su "Avvia timer"
7. Ogni volta che hai finito, apri di nuovo il plugin e ferma il timer

Tramite un task, una chiamata o un incontro

Un altro modo per registrare il tempo trascorso è tramite task, chiamate o incontri creati in anticipo. È piuttosto semplice: quando hai finito con un task, una chiamata o un incontro, puoi controllarli in Teamleader. Il tempo registrato sarà diverso per ciascuno di questi:

Task: al termine di un task, il tempo trascorso sarà il tempo trascorso dal momento in cui si è effettuato l'accesso (se si tratta del primo tracciamento del tempo della giornata) o il tempo trascorso dal completamento del precedente segnatempo.

Chiamata: quando stai chiamando un contatto attraverso uno dei nostri servizi Voice-over-IP, il tempo speso per la chiamata verrà registrato automaticamente sul tuo segnatempo. Se finisci la chiamata manualmente, puoi inserire tu stesso il tempo trascorso.

Incontro: quando si dice a Teamleader che è stato effettuato un incontro, il tempo proposto sarà il tempo stabilito per effettuare l'incontro. Per esempio se si imposta che la riunione impiegherebbe un'ora durante la sua creazione, verrà proposta una registrazione temporale di un'ora. Puoi facilmente modificare questo dato ovviamente e inserire il tempo che desideri.

Via cellulare

La nostra app mobile di Teamleader ti consente inoltre non solo di sincronizzare di task, chiamate e incontri dal tuo telefono o tablet, ma offre anche l'opzione di avvio / arresto del timetracking. La maniera in cui viene registrato il tempo dipende da cosa stai facendo:

Task: puoi avviare il segnatempo per un task sul cellulare facendo clic sul pulsante di riproduzione accanto ad esso nella dashboard dell'app, oppure quando fai clic per visualizzare i dettagli, premi i tre puntini e sarai in grado di inserire il tempo da te tracciato all'interno del segnatempo.

Chiamata: l'app mobile ti consente di chiamare direttamente dal tuo telefono o tramite uno dei servizi Voice-over-IP. In entrambi i casi, il tempo impiegato per la chiamata verrà registrato sul segnatempo.

Incontro: quando si fa clic su un incontro nell'app, si applica lo stesso principio che si applica per i task. Fai clic sui tre puntini per avviare il rilevamento automatico del tempo o per inserire il tempo già trascorso. La durata dell'incontro che è stato indicato al momento della sua creazione verrà riproposto.

Orari: dal menu vai su Gestione del tempo e fai clic su "Inizia" nell'angolo in alto a destra. Il monitoraggio del tempo inizia subito.

Scopri la nostra app mobile per iOS e Android.

Tramite gli ordini di lavoro

L'ultimo (ma non meno importante) modo di registrare il tempo in Teamleader è attraverso gli ordini di lavoro. Questi ti consentono di visitare il tuo cliente, registrare il tempo e i materiali investiti nella visita e creare una fattura da esso.

Puoi trovare ulteriori informazioni sul funzionamento di questa opzione in questo articolo.