Combina tutti i talenti dei tuoi dipendenti in una squadra per affrontare i compiti più impegnativi. Teamleader ti consente di gestire facilmente una squadra e di suddividere tutte le attività. Ti aiuta anche a mantenere una visione d'insieme all'interno dell'applicazione e allo stesso tempo i tuoi dipendenti possono collaborare in modo più efficiente.

1. Naviga su "Impostazioni" e fai clic su "Risorse umane" nel sottomenu in basso.
  2. Fai clic sul simbolo "+" accanto a "Team".
  3. Scegli un nome per la tua squadra.
  4. Seleziona il leader del team dal menu a tendina
  5. Seleziona la persona responsabile per i congedi del team. Puoi trovare maggiori informazioni su questa opzione in questo articolo
  6. Se il leader del team deve ricevere le notifiche sulle richieste di congedo della squadra clicca sul pulsante a scorrimento Sì.
  7. Fai clic su "Salva".
  8. Naviga su Impostazioni > Risorse Umane.
  9. Fai clic sulla matita accanto al nome del dipendente a cui si desidera assegnare a questa squadra.
  10. Vai su "Team" e seleziona quello giusto.
  11. Fai clic su "Salva". Questo dipendente ora appartiene a questa squadra.

Buono a sapersi:

• Il leader di una squadra non è automaticamente membro di quella squadra
    Un dipendente può appartenere ad una sola squadra
  • Quando controlli la pianificazione nel modulo Calendario, avrai anche la possibilità di visualizzare il "Agenda del team". Per impostazione predefinita, verrà visualizzata la squadra a cui appartieni, ma puoi anche aggiungere interi team facendo clic sul segno più in basso.
  • I task possono essere assegnati ad un team. Questi task verranno quindi visualizzati nella dashboard di tutti, il che facilita la collaborazione e la distribuzione dei task stessi.
  • Quando si naviga su "Segnatempo" > "Gestione del tempo", gli utenti non amministratori hanno solo accesso ai segnatempo dei membri del proprio team.

Parole chiave: team, collaborazione, responsabile, congedi, ferie, leader, approvazione, notifiche, caposquadra, vacanze, congedo, permesso, permessi, utenti, collaboratori, colleghi