Combina tutti i talenti dei tuoi dipendenti in un team per affrontare i compiti più impegnativi. Teamleader Focus ti consente di gestire facilmente un team e di suddividere tutte le attività. Ti aiuta anche a mantenere una visione d'insieme all'interno dell'applicazione e allo stesso tempo i tuoi dipendenti possono collaborare in modo più efficiente.

1. Naviga su "Impostazioni" e fai clic su "Team" nel sottomenu in basso.
  2. Fai clic sul simbolo "+" in alto a destra
  3. Scegli un nome per il tuo team.

4. Seleziona il leader del team dal menu a tendina
  5. Seleziona la persona responsabile per i congedi del team. Puoi trovare maggiori informazioni su questa opzione in questo articolo
  6. Se il leader del team deve ricevere le notifiche sulle richieste di congedo del team clicca sul pulsante a scorrimento Sì.
  7. Fai clic su "Salva".
  8. Naviga su Impostazioni > Utenti
  9. Fai clic sui tre puntini accanto al nome del dipendente a cui si desidera assegnare a questo team e seleziona Modifica.
  10. Vai su "Team" e seleziona quello giusto.
  11. Fai clic su "Salva". Questo dipendente ora appartiene a questo team.

Buono a sapersi:

• Il leader di un team non è automaticamente membro di quello team
    Un dipendente può appartenere ad un solo team
  • Quando controlli la pianificazione nel modulo Calendario, avrai anche la possibilità di visualizzare il "Agenda del team". Per impostazione predefinita, verrà visualizzato il team a cui appartieni, ma puoi anche aggiungere interi team facendo clic sul segno più in basso.
  • I task possono essere assegnati ad un team. Questi task verranno quindi visualizzati nella dashboard di tutti, il che facilita la collaborazione e la distribuzione dei task stessi.
  • Quando si naviga su "Segnatempo" > "Gestione del tempo", gli utenti non amministratori hanno solo accesso ai segnatempo dei membri del proprio team.

Eliminare un team:

Importante da sapere se vuoi eliminare un team in Teamleader Focus:

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (1:14- EN):