Proprio come Romeo e Giulietta o Jack e Rose, LinkedIn e Teamleader sono fatti l'uno per l'altro. Con la differenza che questa storia d'amore non finisce male. Anzi: e vissero felici e contenti! Il loro segreto? Condividono e monitorano tutti i rispettivi contatti business tramite importazione di file CSV.

Ti ricordiamo che puoi importare i tuoi contatti anche tramite il plugin di LinkedIn. Ciò ti consentirà di importare i contatti uno per uno, mentre il sistema CSV ti permette di importarli tutti in una volta.

1. Fai clic su questo link e accedi a LinkedIn.
  2. Vai a "Ottieni archivio dei tuoi dati" e fai clic su “Richiedi archivio
  3. Riceverai un messaggio email al tuo indirizzo email principale, che includerà un link da cui puoi scaricare il tuo elenco di contatti.
  4. Importa il file CSV "Contatti”. Ti consigliamo di leggere questo articolo su come importare contatti e società.

Ora che tutti i tuoi contatti LinkedIn sono stati aggiunti in Teamleader, potrai:

• Riconoscere i contatti Teamleader in LinkedIn
  • Sapere quando un contatto LinkedIn modifica qualcosa nel proprio profilo. Teamleader rileverà il cambiamento e ti chiederà se vuoi cambiare/aggiungere le informazioni aggiornate in Teamleader
  • Visualizzare un logo LinkedIn vicino al nome di un contatto in Teamleader. Facendo clic su questo link potrai accedere direttamente alla pagina del profilo del contatto