In questo articolo scopriremo come:

• Installare il plugin
  • Aggiungere i contatti

Installare il plugin

1. Accedi a Teamleader. Vai sull'icona del tuo account in angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni”.
  2. Fai clic su “Esplora” in cima alla schermata
  3. Cerca “LinkedIn” nel campo di ricerca
  4. Scegli “LinkedIn” e fai clic su “Aggiungi
  5. Apparirà il una finestra con il Google Store. Fai clic su “Aggiungi a Chrome / Add to Chrome” e “Aggiungi Estensione / Add Extension

Aggiungi contatti

1. Vai alla pagina del profilo della persona che desideri aggiungere in Teamleader

2. Fai clic su “Aggiungi a Teamleader” sopra l'immagine del profilo

3. La persona verrà aggiunta a Teamleader. Se desideri aggiungere diversi contatti in una sola volta, segui le istruzioni in questo articolo.

Ora che il tuo contatto LinkedIn è stato aggiunto in Teamleader potrai:

• Riconoscere i contatti Teamleader in LinkedIn
  • Essere avvisato quando un contatto LinkedIn modifica qualcosa nel proprio profilo. Teamleader rileverà questa modifica e ti chiederà se desideri aggiungere/modificare le informazioni in Teamleader
  • Visualizzare un logo LinkedIn di fianco al nome del contatto in Teamleader. Facendo clic su questo link potrai accedere direttamente alla pagina del profilo del contatto

Parole chiave: plugin, linkedin