Sei appena diventato vittima del tuo stesso successo: il database di Teamleader è ricco di dati provenienti da clienti e società. Mentre siamo felici che tu abbia successo, vogliamo darti qualche consiglio sull'organizzazione dei tuoi dati. Fortunatamente abbiamo creato una funzionalità molto utile per raggruppare e filtrare, ad esempio, i tuoi contatti in segmenti.

Creare un nuovo segmento

Un segmento consente di raggruppare i tuoi dati su Teamleader in base alle caratteristiche disponibili o in base alle informazioni fornite da essi tramite campi personalizzati e tag. Per creare un segmento basta seguire questi semplici passaggi:

1. Naviga su "Contatti" o "Società"
  2. Clicca sul menù a tendina "Mostra tutto" e seleziona ''Crea un nuovo segmento"
  3. Dai al tuo segmeno un nome facilmente riconoscibile
  4. La schermata pop up vi permetterà di aggiungere le "Regole" cliccando sul simbolo "+". Per cvapire meglio l'utilizzo delle "regole" rimandiamo alla lettura di questo articolo.
  5. Cliccando "Opzioni avanzate" otterrai tre opzioni per personalizzare il tuo segmento.
  • "Solo io posso vedere questo segmento" rende impossibile per i tuoi colleghi vedere i tuoi segmenti. Potrai sempre cambiare questa impostazione in una fase susccessiva in modo tale che il segmento sua visibile da tutti
  • Preferisci che nessuno possa modificare il segmento che hai appena creato? Clicca "Solo io posso modificare questo segmento" per impedire agli altri di modificare il tuo elenco.
  • E infine puoi affinare un segmento già esistente, così non devi applicare di nuovo tutte le regole di nuovo per ottenere le informazioni che cerchi.

6. Clicca su "Salva". Troverai il tuo nuovo segmento nel menù a tendina.