Potresti voler adattare Cloudsign allo stile della tua società. Hai due possibilità per farlo:

• Modificare lo sfondo
  • Cambiare la lingua

Modificare lo sfondo

1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Piattaforme cloud
  2. Fai clic su "Avvia procedura guidata" o “Modifica” nella casella “Impostazioni di layout piattaforma cloud”
  3. Fai clic su “carica” e carica la tua immagine in formato .jpg (dimensione: 1920 x 1800 pixel). Questa sarà l'immagine di sfondo per tutte le tue piattaforme cloud
  4. Fai clic su “Salva

Nota: per ora, non è possibile modificare il colore. Siamo spiacenti per il disagio.

Cambiare la lingua

Non preoccuparti se invii preventivi a clienti che non parlano la tua lingua. Se la loro lingua è impostata correttamente in Teamleader nei dati del contatto, le piattaforme cloud verranno visualizzate nella loro lingua.

Parole chiave: cambiare, modificare, sfondo, lingua, cliente, clienti, piattaforma