La sincronizzazione dei contatti Google è limitata a una sola modalità: da Teamleader ai contatti Google. Verrà creato un nuovo gruppo chiamato "Teamleader" in cui verranno esportati tutti i tuoi contatti Teamleader (non le società). Riceverai informazioni aggiuntive (ad esempio le società collegate). Qualsiasi modifica eseguirai a questi contatti in Google non verrà riflessa in Teamleader; se vorrai aggiornare le modifiche ai tuoi contatti, dovrai farlo manualmente in Teamleader. La sincronizzazione viene eseguita ogni ora e non può essere attivata manualmente.

Per poter utilizzare la sincronizzazione dovrai avere i diritti di esportazione attivati nel tuo account. Segui queste istruzioni per installare l'integrazione dei contatti Google:

1. Vai sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra e fai clic su “Integrazioni

2. Fai clic su “Esplora” in cima alla pagina

3. Cerca “Google Contacts” nel campo di ricerca

4. Seleziona “Google Contacts” e fai clic su “Aggiungi

5. Accedi al tuo account Google e autorizza l'accesso ai servizi richiesti

6. Quindi, fai clic sul selettore a scorrimento di fianco a “Contatti Google"

Ti ricordiamo che puoi sincronizzare anche “Google Agenda” e “ Google Drive”

7.  Fai clic su “Salva

Nota: In Teamleader è necessario compilare solo il campo "Cognome" mentre nei Contatti Google è necessario avere il nome, il cognome e uno dei seguenti elenchi: telefono, cellulare o email. Se questi campi non sono compilati in Teamleader, tali contatti non verranno sincronizzati con Contatti Google.

Parole chiave: contatti google, sincronizzazione