Chiunque invii fatture o preventivi in altri Paesi preferisce che le descrizioni dei prodotti appaiano in una forma comprensibile ai destinatari, per consentire loro di capire a cosa si riferisce ogni documento.

Tuttavia, creare le descrizioni di tutti i prodotti due, tre o più volte sempre con nomi diversi causerebbe confusione e sforzi inutili. Fortunatamente, Teamleader offre un modo semplice per aggiungere le traduzioni ai diversi prodotti.

Crea un campo personalizzato

1. Traduci prima di tutto il nome del prodotto
  2. Quindi, vai su “Impostazioni” e fai clic su “Campi personalizzati
  3. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a “Campi personalizzati”
  4. Digita “Descrizione [CODICE LINGUA]” nel campo di fianco a “Nome”. Assicurati di inserire il codice a due lettere della lingua
  5. Scegli “Testo multilinea” come tipo e seleziona “Prodotto” di fianco a “Per”
  1. Fai clic su “Opzioni avanzate” e crea un “Gruppo” denominato “Traduzioni” facendo clic su “Altro
  2. Fai clic sulla casella di spunta di fianco a "Mostra in schermata aggiuntiva”
  3. Fai clic su “Salva
  4. Ripeti l'operazione per ogni lingua

Compila i campi

1. Vai su “Prodotti
  2. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a “Prodotti”
  3. Completa il modulo con tutti i dati necessari
  4. Aggiungi la traduzione nel campo di fianco a “Descrizione [CODICE LINGUA]”. Ad es. “Descrizione EN Intervention”
  1. Fai clic su “Salva

Parole chiave: tradurre, traduzione, traduzioni, prodotto, prodotti, campo personalizzato, campi personalizzati, descrizione, descrizioni, lingua