Se stai integrando il tuo stile standard in Teamleader noterai che ci sono alcuni caratteri standard disponibili in "Opzioni avanzate". Il tuo non è uno di questi? Non preoccuparti, Teamleader può adottare il tuo carattere direttamente dal documento Word. Per fare ciò segui i seguenti passi:

Windows:

1. Vai su Impostazioni > Layout documento > seleziona un dipartimento se ne hai diversi e scegli il tipo di documento che desideri modificare

2. Fai clic su Opzioni avanzate e seleziona Copia da documento Word sotto alla sezione "Carattere"

3. Apri il modello in Word, vai su File nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Opzioni in fondo a sinistra.

4. Seleziona Salvataggio nel pop-up che appare e seleziona "Incorpora caratteri nel file" e "Non incorporare caratteri di sistema comuni"

Questa opzione garantisce che il carattere sia disponibile per gli altri che non hanno questo carattere installato di default. In questo modo, Teamleader è in grado di riconoscere quale font debba essere utilizzato.

5. Fai clic su OK, salva il file e caricalo su Teamleader facendo clic su upload docx file.

Mac:

1. Vai su Impostazioni > Layout documento > seleziona un dipartimento se ne hai diversi e scegli il tipo di documento che desideri modificare

2. Nel menu Word fai clic su Preferenze.

3. Nella finestra di dialogo, in output e condivisione, selezionare Salva. Controlla la sezione 'Incorporamento carattere'

In incorporamento tipi di carattere, selezionare Incorpora tipi di carattere nel file.

Quando si incorpora un tipo di carattere, evitare di usare incorpora solo i caratteri utilizzati nella presentazione. È preferibile incorporare tutti i caratteri in un tipo di carattere in modo che un altro utente possa modificare il file correttamente, se necessario. In questo modo Teamleader sarà in grado di riconoscere il font che deve essere usato.

4. Clicca su 'OK', salva il file a caricalo in Teamleader cliccando su Carica modello.

Alcune importanti osservazioni da tenere a mente:

• Assicurati che il carattere sia installato sul tuo computer prima di incorporarlo. Nel caso in cui si utilizzi un carattere speciale che non è installato di default in Word, questo font deve essere installato in un formato TTF e non in un formato OTF. Se questo è il caso, il formato OTF deve essere convertito in TTF e reinstallato per incorporare il carattere nel documento.
  • Questa opzione può rendere le dimensioni del file considerevolmente più grandi. Se il tuo file supera il limite di 1 MB, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support in modo che possiamo aumentare il limite. Tuttavia, il limite assoluto è 4 MB. Se il file è ancora troppo grande, ti consigliamo di ridimensionare le immagini.
  • Il carattere incorporato non è supportato per tutte le parti del documento. Per queste parti è possibile modificare il carattere utilizzando i CSS.
  • Questa importazione funziona solo per i documenti con estensione .docx. Ciò significa che è necessario utilizzare da Word 2013 in poi per poter importare un font.
  • È comunque possibile che il tuo font non possa essere supportato anche se hai seguito correttamente tutti gli step.