Se stai integrando il tuo stile standard in Teamleader noterai che ci sono alcuni caratteri standard disponibili in "Opzioni avanzate". Il tuo non è uno di questi? Non preoccuparti, Teamleader può adottare il tuo carattere direttamente dal documento Word. Per fare ciò segui i seguenti passi:

1. Vai su Impostazioni > Layout documento > Configura adesso > seleziona un dipartimento se ne hai diversi e scegli il tipo di socuemnto che desideri modificare

2. Fai click su Opzioni avanzate e seleziona Copia da documento Word sotto alla sezione "Carattere"

3. Apri il modello in Word, vai su File nell'angolo in alto a sinistra e seleziona Opzioni in fondo a sisnistra.

4. Seleziona Salva nel pop up che appare e seleziona "Incorpora caratteri nel file" e "Non incorporare caratteri di sistema comuni"

Questa opzione garantisce che il carattere sia disponibile per gli altri che non hanno questo carattere installato di default. In questo modo, Teamleader è in grado di riconoscere quale font debba essere utilizzato.

5. Fai click su OK, salva il file e caricalo su Teamleader facendo click su upload docx file.

Alcune importanti osservazioni da tenere a mente:

• Questa opzione è disponibile solo per utenti Windows e non per Mac. Se non hai la possibilità di utilizzare un computer Windows, puoi contattare support per vedere cosa possiamo fare per te.
  • Assicurati che il carattere sia installato sul tuo computer prima di incorporarlo. Nel caso in cui si utilizzi un carattere speciale che non è installato di default in Word, questo font deve essere installato in un formato TTF e non in un formato OTF. Se questo è il caso, il formato OTF deve essere convertito in TTF e reinstallato per incorporare il carattere nel documento.
  • Questa opzione può rendere le dimensioni del file considerevolmente più grandi. Se il tuo file supera il limite di 1 MB, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support in modo che possiamo aumentare il limite. Tuttavia, il limite assoluto è 4 MB. Se il file è ancora troppo grande, ti consigliamo di ridimensionare le immagini.
  • Il carattere incorporato non è supportato per tutte le parti del documento. Per queste parti è possibile modificare il carattere utilizzando i CSS.
  • Questa importazione funziona solo per i documenti con estensione .docx. Ciò significa che è necessario utilizzare da Word 2013 in poi per poter importare un font.
  • È comunque possibile che il tuo font non possa essere supportato anche se hai seguito correttamente tutti gli step.