Ci sono due modi per creare un back up dei tuoi dati in Teamleader:

• È possibile utilizzare le funzioni di esportazione dei diversi moduli per creare un backup dei dati desiderati.
  • Oppure puoi creare un file .zip di tutti i tuoi dati contemporaneamente.

1. Vai su "Impostazioni" > "Panoramica" e cerca "Backup" nel campo di ricerca:

2. Quindi fai clic su "I miei backup" e sul segno "+" per iniziare a generare un backup.

3. Non c'è bisogno di aspettare in questa schermata, Teamleader ti avviserà quando il file da scaricare è pronto.

Osservazioni

• Teamleader conserva un massimo di 3 file per 24 ore. Quindi, se hai creato quattro backup alle 8:00, 11:00, 13:00 e 17:00, vedrai solo gli ultimi tre. Ognuno di essi verrà mostrato per 24 ore, quindi quello dalle 11:00 di oggi sarà visibile fino alle 11 di domani. Ovviamente puoi anche memorizzare il file localmente.
  • Questa opzione non è disponibile negli account di prova.
  • Solo un utente amministratore può creare i backup.
  • Il backup fornirà i dati dell'intero account, non solo i dati dell'utente che lo esporta.
  • Ecco i dati che non sono inclusi nel backup:
    • Lo storico/le note in ogni modulo di Teamleader. Queste informazioni non possono essere esportate
    • Linee di articoli nei preventivi e nelle fatture. È tuttavia possibile esportarle tramite Opportunità > Esportazione o Fatture > Esportazione
    • Tutti i file pdf generati in Teamleader. Puoi comunque esportare tutte le fatture in pdf in un’unica operazione attraverso Fatture> Esportazione > Esportazione batch di fatture in pdf
    • Altri documenti caricati nella cartella ‘File’ di un determinato cliente/progetto. Stai cercando un modo veloce per sincronizzare questi file sul tuo computer? In questo articolo puoi leggere di più sull'integrazione con Dropbox.
    • Target
    • Ticket: il contenuto dei tuoi ticket non può essere esportato, solo le proprietà dei ticket sono esportabili

Parole chiave: esportazione, back up, panoramica,