Ci sono due modi per creare un back up dei tuoi dati in Teamleader:

• È possibile utilizzare le funzioni di esportazione dei diversi moduli per creare un backup dei dati desiderati.
  • Oppure puoi creare un file .zip di tutti i tuoi dati contemporaneamente.

1. Vai su "Impostazioni" > "Panoramica" e cerca "Backup" nel campo di ricerca:

2. Quindi fai clic su "I miei backup" e sul segno "+" per iniziare a generare un backup.

3. Non c'è bisogno di aspettare in questa schermata, Teamleader ti avviserà quando il file da scaricare è pronto.

Osservazioni

Teamleader conserva un massimo di 3 file per 24 ore. Quindi, se hai creato quattro backup alle 8:00, 11:00, 13:00 e 17:00, vedrai solo gli ultimi tre. Ognuno di essi verrà mostrato per 24 ore, quindi quello dalle 11:00 di oggi sarà visibile fino alle 11 di domani. Ovviamente puoi anche memorizzare il file localmente.
Questa opzione non è disponibile negli account di prova.
Solo un utente amministratore può creare i backup.
Il backup fornirà i dati dell'intero account, non solo i dati dell'utente che lo esporta.