Ogni account Teamleader Focus ha almeno un amministratore, che ha più diritti di altri utenti. Un amministratore  può concedere e rimuove diritti di amministratore ad altri utenti Teamleader Focus.

Per concedere o rimuovi questi diritti, segui questi passi:

1. Vai a Impostazioni > Utenti
  2. Accanto al nome di un utente, clicca sui tre puntini
  3. Seleziona Attiva diritti admin o Rimuovi diritti admin

Note:

• Per gestire i diritti di amministratore, bisogna avere accesso agli Utenti in Impostazioni
  • Non c'è limite al numero di utenti admin per account Teamleader Focus.
  • Solo il primo amministratore ha automaticamente accesso a tutti i moduli. Se ti sono concessi diritti di amministratore in una fase successiva, alcuni moduli possono ancora essere attivati per te. Puoi leggere questo articolo per sapere come l'attuale amministratore può farlo.