"L'organizzazione è la chiave" potrebbe anche essere il titolo di questo articolo, se volessimo usare un cliché. Fortunatamente, siamo piuttosto pragmatici, perché la pianificazione dell'agenda è un affare serio. Scherzi a parte: Teamleader ha quattro integrazioni per aiutare a connettere la tua agenda esistente a quella di Teamleader. In questo modo rimarrai sempre aggiornato sui tuoi appuntamenti e non dimenticherai mai più una riunione.

Prima di configurare l'integrazione, è necessario conoscere alcune informazioni generali valide per tutti i calendari esterni:

• Questi quattro servizi assicurano che la tua agenda si sincronizzi sempre in due direzioni. Ciò significa che saranno scambiati sia gli appuntamenti del tuo calendario personale che quelli della pianificazione in Teamleader.
  • Ovviamente rispettiamo la tua privacy e quindi gli appuntamenti personali vengono visualizzati come blocchi grigi nella pianificazione di Teamleader. Solo tu puoi vedere il contenuto di quegli appuntamenti. Se si desidera renderli visibili anche ai colleghi, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su di essi e selezionare se convertire l'appuntamento in un'attività o un appuntamento visibili:
  • Ti consigliamo di utilizzare Teamleader come agenda principale: tutti gli appuntamenti di lavoro verranno quindi inviati alla tua agenda personale e rimarrai completamente aggiornato sulla pianificazione giornaliera.

Le possibili integrazioni sono:

1. Google Calendar

2. Microsoft Exchange

3. iCloud

4. Kerio Connect

Disattivazione

Se non desideri più utilizzare un'integrazione, ad esempio quando passi da iCloud a Google Apps, puoi ovviamente disattivarla.

Per farlo, vai sull'icona del tuo account nell' angolo in alto a destra > Integrazioni / Marketplace e fai clic su Impostazioni accanto all'integrazione dell'agenda attiva. Nella parte inferiore della casella a sinistra, puoi fare clic su Rimuovi integrazione per impedire che gli appuntamenti vengano sincronizzati da ora in poi.

Parole chiave: agenda, agende, calendario, calendari, privato, privati, blocchi grigi, blocco grigio, convertire, google calendar, microsoft exchange, icloud, apple