Teamleader ha un'integrazione anche per iCloud, il servizio dell'agenda di Apple. Se desideri integrare il tuo calendario iCloud con Teamleader, procedi nel seguente modo:

1. Vai su Integrazioni / Marketplace (cliccando sull'icona del tuo account personale nell'angolo in alto a destra), fai clic su Esplora in alto e cerca "Calendario iCloud di Apple".

2. Una volta selezionata questa integrazione, fai clic su AGGIUNGI e autorizza per concedere l'accesso richiesto.

3. Ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password Apple iCloud. Poiché Apple ha attivato l'autenticazione a due fattori come ulteriore livello di sicurezza, dovrai creare una password specifica per l'applicazione e utilizzarla per attivare l'integrazione con Teamleader.

4. Clicca su su controlla le credenziali per effettuare la connessione. Una volta completato, sarai in grado di selezionare:

• un ordine del giorno in cui si desidera sincronizzare le riunioni da Teamleader
  • più ordini del giorno da cui si desidera importare gli elementi del calendario
  • per spingere i compiti e le chiamate dal tuo Teamleader a pianificare la tua agenda personale

Note

Gli elementi scaricati dall'agenda iCloud vengono visualizzati come blocchi grigi nell'agenda Teamleader in modo che i colleghi non possano vedere i tuoi appuntamenti personali. Puoi convertirli in appuntamenti visibili facendo clic con il tasto destro su di essi nell'Agenda di Teamleader.
Poiché il collegamento funziona in entrambe le direzioni,  i cambiamenti nella tua agenda Teamleader o iCloud saranno sempre sincronizzati. La sincronizzazione viene eseguita in background ogni mezz'ora. Tuttavia, per sicurezza, ti consigliamo di avviare  manualmente la sincronizzazione la prima volta che effettui la connessione. È possibile farlo andando su Calendario > Agende e facendo clic sul simbolo di sincronizzazione sulla destra.