L'integrazione dell'agenda Kerio viene spesso utilizzata come alternativa a Microsoft Exchange. Proprio come Exchange, Kerio offre anche la gestione delle attività e la webmail per l'agenda. Per creare un account, visita Kerio.com.

Se desideri integrare l'agenda di Kerio con Teamleader, puoi seguire questi passaggi:

1. Vai su Integrazioni / Marketplace (nell'angolo in alto a destra accanto al tuo nome), fai clic su Esplora in alto a destra e cerca "Kerio Connect".

2. Dopo aver selezionato l'integrazione, fai clic su AGGIUNGI e autorizza Teamleader per concedere l'accesso richiesto.

3. Ti verrà chiesto di inserire il nome del server, l'indirizzo email e la password collegati al tuo account Kerio. Questo può anche essere trovato nella barra degli indirizzi se si è connessi personalmente a Kerio.

4. Clicca su test delle credenziali per abilitare la connessione. Se il test ha successo, puoi selezionare:

un' agenda con la quale si desidera sincronizzare gli incontri da Teamleader
diverse agende da cui si desidera importare gli elementi
per spostare task e chiamate dalla tua agenda Teamleader alla tua agenda personale

Osservazioni

Gli elementi scaricati dall'agenda Kerio appaiono come blocchi grigi nell'agenda Teamleader in modo che i colleghi non possano vedere i tuoi appuntamenti personali. Puoi convertirli in appuntamenti visibili facendo clic con il tasto destro su di essi nell'agenda di Teamleader.
Poiché il collegamento funziona in entrambe le direzioni, i cambiamenti nell'agenda Teamleader o Kerio saranno sempre sincronizzati. La sincronizzazione viene eseguita in background ogni mezz'ora. Tuttavia, per sicurezza, ti consigliamo di avviare la sincronizzazione manualmente quando è la prima volta che effettui la connessione. È possibile farlo andando su Agenda > Agenda e facendo clic sul simbolo di sincronizzazione in alto a destra del calendario.