Teamleader offre un'integrazione con Microsoft Exchange / Office 365. Questa integrazione funziona solo con i server Exchange versione 2010 o successiva. Per avere questa integrazione, è possibile seguire questi passaggi:

1. Vai sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra > Integrazioni > fai clic su Esplora in alto e cerca "Exchange Calendar" o "Office 365 Calendar".

2. Una volta selezionata questa integrazione, fai clic su AGGIUNGI e prosegui con l'autorizzazione  per concedere a Teamleader l'accesso richiesto.

3. Ora dovrai inserire nome utente e password dal tuo account Exchange. Se non lo sai a memoria, puoi sempre chiedere al tuo responsabile IT.

Il server di Exchange può essere rilevato automaticamente tramite il tuo nome utente se fai clic su Ricerca. Tuttavia, è anche possibile inserire manualmente il nome del server.
Se si utilizza Office 365, il server sarà "outlook.office365.com".
Se si dispone di un server Exchange cloud locale o privato, rivolgersi al proprio responsabile IT.

4. Fari clic su Collega e Teamleader controllerà le credenziali ed effettuerà la connessione al server.

5. Se la connessione ha esito positivo, sarà possibile abilitare la sincronizzazione con l'agenda o i contatti di Exchange.

Se si abilita la sincronizzazione dell'agenda, è possibile selezionare:

• un' agenda con la quale si desidera sincronizzare gli incontri da Teamleader
  • diverse agende da cui si desidera importare gli elementi
  • per spostare task e chiamate dalla tua agenda Teamleader alla tua agenda personale

Osservazioni

Naturalmente rispettiamo la tua privacy e pertanto gli elementi del calendario importati dal tuo calendario di Exchange vengono visualizzati come blocchi grigi nell'agenda Teamleader. Se si desidera renderli visibili ad altri utenti in Teamleader, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su di essi e selezionare se convertire l'appuntamento in un'attività o un appuntamento visibili.

Poiché il collegamento funziona in entrambe le direzioni, i cambiamenti nell'agenda Teamleader o di Exchange saranno sempre sincronizzate. La sincronizzazione viene eseguita in background ogni mezz'ora. Tuttavia, per sicurezza, ti consigliamo di avviare la sincronizzazione manualmente quando è la prima volta che effettui la connessione. È possibile farlo andando su Calendario > Agende e facendo clic sul simbolo di sincronizzazione in alto a destra.