Aggiungere una carta di credito in Teamleader ti consente di pagare le tue fatture il più velocemente possibile.

In questo modo non dovrai preoccuparti più delle fatture in sospeso, e non dovrai fare nulla per pagare le tue fatture poiché il pagamento verrà elaborato automaticamente dalla tua carta di credito al momento del rinnovo della tua licenza.

Come e dove posso aggiungere la carta?

1. Accedi a "Licenza Teamleader" facendo clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra del tuo account Teamleader:

2. Fai clic sul tasto "Aggiungi carta di credito":

3. Inserisci i tuoi dati e fai clic su Salva. Da questo momento, la pagina avrà questo aspetto:

4. Da questo momento, a ogni rinnovo della tua licenza, il pagamento verrà elaborato automaticamente e il team di fatturazione ti invierà un messaggio email con la conferma del pagamento e la fattura corrispondente in allegato.

Hai dubbi o domande su una fattura che hai ricevuto? Consulta il nostro articolo su Fatturazione e richieste di fattura.

Parole chiave: pagamenti, pagare, fatturazione, carta di credito