Non dovrai preoccuparti più delle fatture in sospeso, e non dovrai fare nulla per pagare le tue fatture poiché il pagamento verrà elaborato automaticamente dalla tua carta di credito o di debito al momento del rinnovo della tua licenza.

Solo gli utenti amministratori possono modificare i dettagli della carta

1. Accedi a 'Gestisci licenza' facendo clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra del tuo account Teamleader Focus:

2. Fai clic sul tasto 'Modifica il metodo di pagamento' in fondo alla pagina.

3. Inserisci i tuoi dati e fai clic su AggiornaDa questo momento, la pagina avrà questo aspetto:

4. Da questo momento, a ogni rinnovo della tua licenza, il pagamento verrà elaborato automaticamente e il team di fatturazione ti invierà un messaggio email con la conferma del pagamento e la fattura corrispondente in allegato.

Hai dubbi o domande su una fattura che hai ricevuto? Manda una mail a invoicing.focus@teamleader.eu.