Se vuoi ottenere una buona panoramica di tutti i tuoi progetti in corso e terminati, sei sulla pagina giusta. Non sai come chiudere un progetto? Scoprilo in questo articolo

Esistono due modi per monitorare i tuoi progetti conclusi:

Aggiungendo la colonna "fase" alla panoramica dei tuoi progetti.

1. Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese nell'angolo in basso a destra, quindi fai doppio clic o trascina "fase" per spostarlo sulla finestra corretta.

2. Facendo clic su "fase" potrai ordinare le colonne per tipo. In questo modo, tutti i progetti con stato "completato" appariranno in cima alla lista.

Creare un segmento con tutti i progetti compltetati.

1. Aggiungi un nuovo segmento facendo clic sulla freccia verso il basso di fianco a "mostra tutti". Apparirà questa finestra:

2. Aggiungi la regola "fase uguale a completato" e salva. Ora, tutti i progetti completati verranno automaticamente aggiunti a questo segmento.

Parole chiave: progetti chiusi, controllo, progetto, fatto, fase, chiave inglese