Al termine di un progetto, vuoi classificarlo come concluso. Non sai come farlo? Sei sulla pagina giusta. Ci sono due modi per chiudere un progetto:

1. Dal progetto stesso:

• Indipendentemente da eventuali task aperti collegati al progetto, è necessario chiudere le milestone prima di poter contrassegnare un processo come "completato".
  • Sulla barra "Milestone e task", nella pagina del progetto, troverai il tasto "Azioni" sul lato destro. Fai clic su "Chiudi milestone".

• Quando ogni milestone del progetto è impostata su "Completato", il progetto verrà considerato terminato.

2. Dalla pianificazione del progetto

IMPORTANTE: il secondo modo è solo possibile quando hai accesso admin a tutti i progetti.

Il secondo modo per chiudere un progetto è quello di chiuderlo tramite la pianificazione del progetto. Segui questi passi:

• Vai su Progetti > Pianificazione
  • Cerchi il progetto nella lista
  • Fai clic sulla linea grigia accanto al progetto

• Fai clic su segna progetto come completato

• Tutti le milestone ed i task collegati saranno chiusi

Consulta questo articolo per scoprire come ottenere una panoramica di tutti i tuoi progetti completati.