Al termine di un progetto, vuoi classificarlo come concluso. Non sai come farlo? Sei sulla pagina giusta.

Indipendentemente da eventuali task aperti collegati al progetto, è necessario chiudere le milestone prima di poter contrassegnare un processo come "completato".

Sulla barra "Milestone e task", nella pagina del progetto, troverai il tasto "Azioni" sul lato destro. Fai clic su "Chiudi milestone".

Quando ogni milestone del progetto è impostata su "Completato", il progetto verrà considerato terminato.

Consulta questo articolo per scoprire come ottenere una panoramica di tutti i tuoi progetti completati.

Parole chiave: chiudere progetti, progetto completato.