Per approfittare al meglio delle opportunità e mantenere aggiornati i tuoi clienti esistenti, hai bisogno di campagne mailing efficienti. Teamleader Focus mette a disposizione alcune integrazioni molto utili, come Mailchimp e Campagn Monitor, che rendono il tuo marketing via mail un gioco da ragazzi.

Puoi accedere a questi strumenti facendo clic sul tuo nome nell’angolo in alto a destra dello schermo, quindi su “integrazione”.

Accederai al Marketplace!

Cerca "Marketing via email” dall’elenco sulla sinistra.

Qui vedrai un elenco di tutte le integrazioni disponibili per la creazione e la gestione delle campagne email con i contatti del tuo account Teamleader Focus.

Questi strumenti ti consentiranno di inviare facilmente messaggi a gruppi target e monitorare i risultati. Ti ricordiamo che i messaggi dovranno comunque essere inviati fisicamente dal software esterno dopo la sincronizzazione dei tuoi segmenti e contatti.

Leggi i seguenti articoli dal Centro di Supporto per scoprire come configurare Mailchimp o Campaign monitor.